Tin HOT

🌸 JUKYUNG LIM MAKEUP TUTORIAL – THE SECRET OF ANGEL / TRUE BEAUTY 🌸



Hi beauties ! This is the moooost requested video! Hampir di setiap video ku isi Top Commentnya minta aku bikin tutorial makeup Jukyung The Secret of Angel!
Padahal aku belum pernah baca, akhirnya aku tamatin dan SERU BGT!! Thank you yang udah nyaranin ^^
And Here it is! Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!🌸🌸

WATCH IN HD!

[ P R O D U C T S ]

Studio Tropik Flawless Priming Water
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion – Serene
L’oreal Infallible Full Wear Concealer – Ivory
O.Two.O Highlight-Sunburst

ESQA Blush – Milan
ESQA Brow Pomade Pencil – Chocolate
NYX Tinted Brow Mascara

Holika Holika Foil Shock Shadow – 03 & 05
Makeover Superstay Liner
Sephora Nude Eyeliner Pencil

Heroine Make Mascara Long & Curl
BLP Lip Stain – Grenadine Red
Rose All Day Co Lip Gloss – Joy Pill
Mineral Botanica Silky Finishing Powder – Natural

Catch Me outside Youtube!
INSTAGRAM

@nandaarsynt

FOR BUSINESS INQUIRIES

Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)

Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Nguồn: https://mogivn.com

Xem thêm bài viết khác: https://mogivn.com/tin-hot/

[Unbox] Đừng mua Flycam DJI phantom 4 advanced !!!

Previous article

[ĐỒNG GIÁ 39K] Băng Đô Cài Tóc Bờm Tóc Hạt Ngọc Trai Đẹp Cho Mẹ Và Bé (Màu Đen) – Vợ Chồng Tôi

Next article

34 Comments

  1. Imut,lucu,ramah, cantik pake banget itu kak nanda

  2. Ka rahasia skincarenya apa sih biar mlus bebas jerawat gtu

  3. CANTIK BGT

  4. Seojun ga menjaga perempuan

  5. Kaaaa nandaaa kenapaaa cantikkk banget kiyowoooooo unch

  6. Song?

  7. Jukyung Arsyintaa😩😩

  8. Kak …kakak temennya miss Annisa ya??…inget gak?? nanya aja hihi

  9. TEAM DARI AWAL SUHO JUKYUNG :((

  10. Mantap sihh mirip beut,,,,, #timsuho ampe akhir.

  11. Apa gue doang yg cwo selalu nontonin make up kak nanda

  12. Akhirnya Kaka balik lagiiiii di YouTube aku kangennn bngt sama tutorial makeup kakakaa

  13. Makeup look Irene's red velvet dong

  14. Cantik banget ni orang 😍😍

  15. Akuuuuuu TIM SUHOO and never change:))
    Btw mirip kakkkkkk❤

  16. TIM SUHO #ANTIOLENG2KLUB

  17. #Teamsoejun

  18. Ka nanda klo ga pake soflens lebih cantik

  19. Astagaaaa ini orang apaaa barbieee sumpah cantik nya ngga ketulungan

  20. Aaaa webtoon fav guaaa

  21. Mirip banget menurut aku kak nanda sama junkyung
    Yaah kak kok team oleng 😂

    #teamsuho_junkyung

  22. Ka potong rambut donk pengen lit klo rqmbut kk pendek..
    Tpi kk mah mau di gimanain aja ttep cantikk

  23. Emng aslinya cantik ini mah -_-

  24. Tim suhoooo♥️

  25. Wahhh… Mirip bngett kak sama jukyung
    #team seujon

  26. Mirip banget.dan cantik banyak

  27. Liat first vlogkuu yukk, yg subs aku subs balik✌🏻✨

  28. Kak warna rambut nya keren banget pake cat rambut apa ???

  29. Canteeekkssss

  30. #teamseojun
    Alesannya sama sama kakak😄

  31. Cantik banget kak mirip 😍😍❤️, aku timnya suho

  32. Real banget kak😍

  33. Recreate makeup Kim Mi So (ParkMinYoung) di drakor secretary kim dong, Hair Do nya jg ya. Mirip soalnya

  34. Akusii TIM SUHO!!!!!!

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *