Game

Cara Download Game PC Call of Duty World At War Full Version + Install



Call Of Duty World at War
———————————————————————————————————–
Hai teman-teman semuanya kali ini saya akan berbagi cara download game call of duty WAW. Tutorial singkat ini akan menjelaskan bagaimana alur download game dan menginstalnya, game call duty ini didownload dengan menggunakan aplikasi pendukung IDM downloader dan aplikasi WinRar untuk mengestrak file. kapasitas geme ini kurang lebihnya 8 GB. Video tutorial download Call Of Duty Wolrd At War (WAW) + install in windows 7 64bit. cara download silahkan klik link di atas dan ikuti langkah-langkah downloadnya.
#Tutorialdownload
#Tutorialcallofdutywaw
#callofdutywolrdatwar
#callofdutyworldatwardownload
#howtodownloadcallofdutyworldatwar
#gamepchighlycompressed
#MOD

Link Download Call Of Duty WAW :

Nonton Call of duty Moderen WarFare :


Spekgame: COD WAW
OS: Windows XP/Vista
Processor: Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon 2600+ or any Dual Core Processor @ 1.8 GHz
Memory: 512 MB
Hard Drive: 8 GB free
Video Card: nVidia 6600 / ATI Radeon 9800Pro
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

Spesifikasi Laptop yang Di pakai gua :
Intel 2955U (1.4GHz)
RAM 2GB DDR3 L memory
HDD 500 GB
Windows 7 64bit

SUBSCRIBE, LIKE, SHARE, and COMMENT
Bila teman-teman bingung dalam download game ini silahkan tinggalkan komen dibawah ya.
————————————————————————————————-
Find my on Sosmed :
Instagram :

Nguồn: https://mogivn.com

Xem thêm bài viết khác: https://mogivn.com/game/

CÁCH LÀM GỎI ỔI ỐC GIÁC THƠM NGON | MÓN NGON MỖI NGÀY

Previous article

Cá nục sốt cà chua – món ăn ngon không ngán

Next article

You may also like

35 Comments

  1. Thnx bro 100% working👌👌👌

  2. makasih bang udah ajarin cara download COD world at war dengan gratis
    akhirnya sekarang aku tidak gabut lagi

    gabut: bosen

  3. kok saya gabisa di run si min?

  4. semunya udah keinstal gan tapi gakbisa di mianin knp ya?

  5. belum bisa jalan gan…maslh DirectX trs

  6. Bang kenapa key gennya ilang??

  7. Makasih bang.udah jempol sama subscribe.
    Boleh nanya bang,Buat Spec ini :
    Intel Celeron n4205 1.8 GHz
    Intel UHD Graphics 610
    Ram 4 GB bisa gak bang?

  8. Canni have a commpressed version no setup?

  9. Bang bisa di
    Di prosesor intel R, celeron R
    Ram 2gb?

  10. Klo download nya kira2 brp lama ya?

  11. 2:45 hbs open filenya trs apa bang?

  12. Bang offline apa online

  13. Jarang jarang w ngeliat youtuber punya PC kek gw btw thx bang

  14. Bg ko gabisa?

  15. Teach you how to open windows mode

  16. makasih banget kak, aku dah pengen banget main game ini, cmn males beli di steam, hehe..

  17. Vram 73 gan?

  18. oh iya bang,ini gamenya bisa Run ngk di RAM 2GB&Prosesor Intel Atom di Laptop Asus(Windows 7 home premium)gw?

  19. Have no cod waw exe when finished installing but it worked the only problem is no sound at all

  20. Makasih bgt bang sukses teroos

  21. Bang Gimana nih pas data4.bin saya bingung bang

  22. bang saya download kok filenya langsung .exe sih plis jawab bang

  23. bisa dimainin offline bang?

  24. bang, dpt ngak link dan game ini didownload kat android?

  25. Bang kalau laptop saya 32 bit bisa main kah?

  26. bang pas aku masuk ke link gak ada tulisan kek gitu malah suruh bayar gmana ya??

  27. bang gimana nih "this app can't run on your pc"

  28. can i run on intel core 2 squad cpu q6600 4gb ram

  29. Bang kok punya saya pake bahasa Rusia???
    Cara ubah nya ke bahasa Inggris gmn?

  30. Bang,di Setup nya gak ada tulisan exe nya,gak masalah kah?

  31. Gan coba buat tutorial download call of duty 2 dong

  32. pen donlod banyak konten dewasa la wkkwkwk tapi bagus sih

  33. intel celeron N3350/hd graphics ,2gb ddr3 L memmory ,500gb hdd 1,10ghz ,adik gw pngen main spek segitu bisa gk bray??

  34. i got an .exe file instead of a winrar file, i have winrar installed is it safe?

  35. Alhamdulillah makasih gan tutorialnya

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Game