Tin HOT

SANJI TERBARU !!! one piece episode 925 sub indo Full episode (O-soba Mask STEALTH BLACK)



full episode 925 one piece subtitle indonesia
sanji O-Soba Mask (GERMA66 STEALTH BLACK)

#ONEPIECE #EPISODE925 #SUBTITLEINDONESIA

suka anime lucu & seru?
silahkan check chanel untuk anime lainya.. update setiap hari^^

Nguồn:https://mogivn.com/

Cách mở camera Laptop win 8

Previous article

Mối Tình Đầu – Oh Soo-ah & Park Sae-royi | 볼빨간사춘기 – Lonely (론리)

Next article

46 Comments

  1. SANJI VS PageOne FullFight = https://www.youtube.com/watch?v=dZZSkxG97CM&t=4s
    silahkan check chanel untuk anime lainya.. update setiap hari^^

    https://www.youtube.com/c/MegamiIE

  2. wkwkwk klip 4 detik aja kena hak cipta

  3. Sanji2 emang lu kuat ngitip cewek mandi pakai stealth black.

  4. Saya suka film onepiece sub indo

  5. 4:13 志田作画

  6. Saya penasaran dengan tokoh Ksatria Lautan Sora…kalau Germa ternyata ada di kehidupan nyata, ga cuma dongeng populer di North Blue… mungkinkah tokoh Sora (idola Law 😁) ini suatu saat akan muncul juga??

  7. しりゅうと戦ったらなにもみえねーな

  8. Kostum Sanji menurutku yg paling keren drpd saudara2nya…selain itu mgkin ayahnya ga segitunya membenci Sanji, masih ada sedikit kasih…dia tahu impian Sanji adalah bisa menghilang, dan sengaja mendesainnya untuk Sanji…

  9. Masih aja kuping gw geli denger pump di sepatunya 😂😂😂

  10. Haki bushou + diable jambe+ Raid suit
    Kok nanti dipakai perang wano pasti keren, menurut gw sih si x Drake bakal ngelawan si page one,soalnya si x Drake ….aslinya ahhhh ga usahlah nanti spoiler

  11. Cara bertarungnya sanji sdh menggunakan pukulan tangan 19:40

  12. Sayangnya serangan sanji dlm wujud germa tdk terlalu berefek pada lawan padahal sudah menggunakan Salah satu tendangan terkuatnya yg mirip saat sanji melakukan nya pada luffy

  13. Sanji vs king 😍😍😍😍

  14. Pertama kalinya sanji pake tangan buat bertarung setelah 925 episode

  15. Serunye…!tpi sayng nunggu 1 minggu lagi…!!

  16. Kerem anjir, inget den o kuga rx power ranger, oda memang jenius, ketahanan fisiknya pada gila beast pirates

  17. Sadis kekuatan sanji meningkat drastis. Gua jadi yakin skrng kru topi jerami udah sanggup lawan kru yonku. Apalagi zoro sanji skrng gaya bertarungnya slalu tak serius dengan lawannya. Mungkin lawan yg serius untuk zoro dan sanji adalah para captainjya yonko

  18. Sempet sempetnya mikirin nama😂

  19. Makasih min udah upload video terbaru

  20. Si koki mesum jd pahlawan bertopeng 👍👍👍😁

  21. robin san

  22. Suback frens

  23. 香吉士的正義透明人間~ 🗣

  24. Saat Law Memberi penjelasan Stealt Black
    Franky dan Usopp kagum
    Sanji menyangkal perkataan Law
    Bikin ngakak😂😂😂

  25. emang teknologi germa keren abis,jadi seneng liatnya gua

  26. 😂😂👍👍👍👍

  27. Menakjubkan 👍 update nya sangat memuaskan…
    Karena durasinya full😍

  28. O-soba mask😍😍😍😍😍

  29. Karakter favorite gw nih si koki mimisan..

  30. 今日やん♥️

  31. Akirnya

  32. Bang one piece ada di siaran tv gak? 😊

  33. Anjirr law 🤣

  34. Sudah jelas page one kuat..salah satu anggota younkou..

  35. Aku bantu sub jugalah

  36. Sangoro this my idol🤩🤩

  37. Nanggung bngt sanji klahinya. Zzzz

  38. Makin seru edisi wano

  39. Lanjutkan bang bos tk bantu besarkan

  40. Satu hal yg pasti
    Page one itu kuat……tidak main2

  41. Lanjutkan tentang one piece yah kak, semangat..
    Aku bantu subscribe

  42. Keren bgt animasinya, super sanji

  43. Raid suit

  44. lol sanji dapet invisible

  45. Ikeeee ,Sangoro chan

  46. Cool content! More content Please. let's Be youtube friends? 😀

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *