Game

Tutorial Installation Garena : Blade And Soul Thailand Server With English Patch And English Visual



Hallo , Beroh ktmu lagi sama gw bang bokir, Kali ini gw mau ngeShare caranya main blade and soul Server Thailand dari Garena+.. di server ini gw udah nyoba dan ternyata lancar jaya banget. beda banget sama server lainnya walaupun udh pake ping boster. dan disini lo ga perlu lg pake ping boster , tp klo misal msh ngelag ya silahkan pake . klo masih ada yg bingung silahkan komentar aja beroh. Trimakasih :D. Enjoy beroh !!

*Maaf ngeRecordnya di monitor ultra wide jadi mungking separo di layar 😀

*Jgn lupa Join ke Grub FB B&S dan Discord ya, biar ga ktinggalan berita skalian di situ banyak pemain indonya 😀

Grub Facebook B&S :
Discord :
Garena :
VPN : (Klo tetep ga bisa ganti ke thailand )
English Patch & English Visual :

Nguồn: https://mogivn.com

Xem thêm bài viết khác: https://mogivn.com/game/

Hiệu ứng chim mồi trong bán hàng và kinh doanh online | Vũ Minh Hiếu – đào tạo marketing online

Previous article

Nhạc Buồn Nhất Mr. Siro,JayKii,Phan Duy Anh,Phan Mạnh Quỳnh,Cao Nam Thành – Nghe Mà Muốn Khóc 2019

Next article

You may also like

49 Comments

  1. amazing wallpaper

  2. kok error ya bg, ada cara lain nggak???

  3. Kalau stuck di loading screen gmn y

  4. hey how to use pingzapper to bns TH?.. i cannot locate the main launcher.. do you have idea where i can find the original launcher of bns for TH?.. its because its direct to garena. i cannot use my pingzapper. thanks

  5. NA ping slalu tinggi bang, mau pindah server ke Thailan aja ,,

  6. untuk patch englishnya masih bisa gak di tahun sekrang.?

  7. Bang sorry, grup FB masih aktif ga ya? gue mau join belum di accept sama admin grupnya. Mohon bantuannya dong bang

  8. Please don't use English title for a non-english video. No offense 🙂

  9. Your teaching how to make the game in English, but you'r not even speaking in English you'r as worst as the game language itself. Can't even understand your words.

  10. bang ane sudah download patch nya terus gimana ya ? sudah install tapi pas buka di garena kok ga bisa ya malah di suruh install lewat garena

  11. Is it still working 2019?

  12. error bang ,,ada cara lagi ga untuk di thn 2019 ? pas ganti english patch-nya sama english visual …butuh solusi

  13. gan BNS thailand masih rame gk skrg???

  14. Gan Bns Garena Gua koq Muncul bahasa Thai dan "Windows Service Pack 1" yach … Bantu Solusi nya gan ?

  15. kok saya ga bisa login ya bang tulisannya "disconnected from server. system error (3000:account login failure) networkErr-(133) WSALastErr-(0)" itu kenapa ya bang? saya udah instal sama seperti divideonya bang. mohon bantuannya. trimakasih

  16. free to play atau pay to play bang?

  17. Bang server error pas mau start game tu gimana ya?

  18. hey brother…i just downloaded the bns thai.. but i cant seem to understand your explanation…can you please translate it in english?? i was playing in ncsoft server…but i am having a freaking lag and the fps is too high…i am actually lived now in the philippines… thank you in advance brother hope i will get an answer to my comment…

  19. Put the local.dat and local64.dat in: servicecontentsLocalGARENATHAIdata
    Then put visual files in: servicecontentsLocalGARENATHAICookedPC
    *Take backup of local and local64 file just in case.

  20. bang numpang nanya .. setelah patch eng nya sya psng dan kemudian buka garena , setelah di play kok gak mulai mulai bang ? di bwh nya ada tulisan protec game guardian mksd nya apa bang ?

  21. Masi main egk bang ?

  22. Bg , klw nnti ibarat kata ada job baru , voice nya bakal tetep english ato thailand ?

  23. sorry bang, kok download link dr googledrivenya gagal terus ya, ada 1 file yg selesai, tp gk ada di folder downloadnya

  24. can you summarize the steps in english please???? i live in philippines and ive been dying to play BnS with low pingg 🙁 PLEASE

  25. Bang kalo di indi bisa main bns kr ga gmna cara download nya tolong di kasih tau ya

  26. bisa ga klo download manual patch?

  27. Bang ni server thai masih rame kah?..rencana mau pindah ke server thai dri NA :'(

  28. สวัสดี

  29. Bang kok garena punya gw dobel ya bang? Yg satu garena+ yg satu lagi garena v2.0

  30. Bagus mana … blade n soul apa black dessert ?

  31. Om sekarang kan manual patchnya dari 1002-1025, saya udh download semua. Pas di ekstrak masing-masing folder ada ___.exe, mau diinstal keluar "the patcher is unable to continue, an unknown version is found. gimana itu om ?

  32. gan ada english patch yg baru gk? kok yg agan kasi itu gk bisa di download sekarang

  33. hi friend i dont understand thai language can u give me a guide in english so that i can download and register the game thanks in advance

  34. Kacrut ah,.. Ane manual patch semua malah patch nya error semua..

  35. om name serverkok masih hufur thai ya
    tolong om

  36. F2P ga bang trus pake ID garena indo bisa ga?

  37. Saya udh lvl 55 HM 10 di EU bang, skrg ping 700 gara2 server merge,gabisa main/ dungeon sebelumnya pas server masih banyak 300an doang

  38. hari ini maintenece ya bang ?

  39. bang ada tulisan unable to contact blade and soul patcher mulu bang
    pls help

  40. bang, nanya dong,, gw udah download ampe 10023, nah pas d extrac g ada yang istaler nya yang 1009, itu gmn ya?

  41. eeh udah deeng hahaha makasiiiih gaan trnyta belum di ubah ke thailand

  42. bang bokir saya udah dowload tpi mas log in ke garena blade and soulnya ga ada di pilihan gamenya, knp ya?

  43. bang, skrng server nya lagi maintenance ya? saya udh instal dari tgl 23 dan kelar instal juga, smpe skrng tulisannya server maintenance di tombol start gamenya itu. pencerahan dong gan 🙁

  44. Thanks for the tutornya bang Bokir. Keren , mantab , and straight to the point. Plus bener kata agan Iqbal, skrg kalau install patch nya mendingan ganti IP ke thailand dlu.

  45. bang minta link voice pack japan nya dong, saya belum di approve nih sama groupnya hehehe

  46. kok garena installer gua stopped working

  47. gan itu patch yang 1009nya not found, berarti mau gamau download manual dari 1002?

  48. gan, pnya manual patch blade& soul yg 1009, di web bns garena not found yg 1009

  49. Gan. Klo bkin id baru dari sekarang, msh rame gak ya?

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Game